Tentang Kami

Mengenal Lebih Jauh Tentang BloggerGaes.com

Hai gaes, selamat datang di BloggerGaes.com sebuah blog yang kami buat untuk memberikan informasi informasi seputar dunia teknologi terbaru, selain itu kami juga akan memberikan tutorial tutorial seputar game tips and trik di dunia fotografi, android, komputer dll. pokoknya berkaitan dengan dunia teknologi ya gaes.

Namun jika kamu melihat dan melihat tulisan yang kami sajikan masih sangat sederhana, mohon sekiranya anda memaklumi karena memang kami menulis dari hati, iya dari hati  yang terdalam. hehe




Mengenal Lebih Jauh Tentang Penulis





Perkenalkan Nama Gue Arief Utomo, gue adalah seorang anak kampung, walaupun gue anak kampung tapi gue sangat ingin lebih tau tentang dunia teknologi, maka dari itu gue buat ini blog, ya sekalian buat belajar jadinya.

Tak terasa waktu begitu cepat berlalu tanpa kusadari kini gua sudah semakin tumbuh dewasa, namun rasanya aku masih berada di proses transisi menjadi itu. i hope aku secepatnya bisa menemukan jati diri gue sendiri.

Keseharian gua aku rasa kurang menarik kalo buat di ceritain, hehe ya paling gitu gitu doank, oh iya hobi aku mancing game dan fotografi.

  • Mancing, akhir2 ini gua gila baget yang namanya mancing haha, gua sampe beli reel bc, perjuangan banget belajar pancing jenis ini karena mudah banget backless(kusut), btw di daerah aku banyak banget lo ikan haruannya(Gabus).
  • Games, ya walaupun sudah mencoba ku kurang2in si karena takut mata menjadi lelah tapi kalau game favorit aku yakni Pes biasa main di PC atupun Pes Mobile android, dan juga MLBB(ikut2an yang trend hehe)
  • Fotografy, yah cuman sekedar iseng iseng aja gaes ,kadang kalo ngerasa jenuh suka ke sawah atau lari ke empang nyari udara sejuk foto2 buat ngilangin jenuh, karna sendirian biasanya si bawa tripod dan remot suter lewat android. wkk

Oke mungkin demikiankah sedikit tentang Kami, salam kenal semua pokoknya, kalo ada pertanyaan silahkan inggalkan di kolom komentar.

0 Response to "Tentang Kami"

Posting Komentar