Daftar Games Yang Cocok di Mainkan di Phoenix OS

phoenix os


Hallo Gaes, Daftar games keren hd rekomended banget buat di mainin di Phoenix os, itulah judul yang mungkin cocok untuk postingan kali ini. bagi kalian yang belum tau apa itu phoenix os saya akan jelaskan sedikit gambaran nya.

Phoenix os adalah salah satu emulator android untuk pc atau laptop kamu sehingga dapat menjalankan aplikasi dan juga game berbasis android dengan baik gaes, dengan semakin berkembangnya games berbasis mobile phone, membuat game developer (pencipta game) berbondong bondong menyerbu pasar mobile. sehingga tak jarang para developer membuat game dengan grafik yang hd.

Dengan fitur dan grafik games yang hd tentunya juga membutuhkan spesifikasi dari smartphone yang juga harus mumpuni tak jarang smartphone jadul dengan spesifikasi rendah kalo jaman sekrang di sebut hp kentang membuat hp begitu kualahan tak jarang menjadi begitu panas, dan game nya pun langsung crash.

Hadirnya emulator android ini bisa menjadi salah satu solusi bagi kamu untuk dapat mencicipi games hd yang di rancang untuk smartphone spek tinggi, sekarang begitu banyak muncul  emulator android di antaranya yang  populer yakni Remix os, Phoenix os, Prime os, Bluestack, Nox Player, MeMU dan masih banyak yang lainnya.

Bagi kamu yang sudah menginstall Phoenix OS, kamu BloggerGaes.com akan merekomendasikan game keren untuk kamu mainkan.

1.Pes Mobile 2018/2019


Pro Evolution Soccer yups sapa sih yang tidak tau dengan game bergendre sepakbola  yang satu ini, game besutan konami ini kini sudah menyasar pasar perangkat mobile loh gaes, jika biasanya mungkin kalian memmainkannya di consule gaming seperti Playstetion, xbox, ataupun pc, kini pes bisa di mainkan di ponsel android ataupun ios gaes.

Dari segi grafik dan control nya duh untuk seukuran game mobile sangat keren sekali gaes, jikalau kamu pecinta game sepakbola wajib nih memainkan game ini, sayang nya game ini masih online ya berbeda dengan dream soccer leage yang ofline. kamu bisa baca lebih lanjut tentang game pes ini di sini (Review PES di Phoenix OS).

2.Mobile Legends Bang Bang

mobile legends phoenix os
mobile legend gamepad

Siapa sih yang tidak tau dengan game moba yang satu ini, yakni mobile legend salah satu game yang begitu populer di indonesia gaes. mempunyai gameplay yang menarik dan juga grafik yang terus meningkat. moonton sendiri sebagai developmen dari game ini tentunya tidak ingin penggemarnya lari ke game moba yang lain maka nya grafik dan gameplaynya terus di update.

Bermain Mobile legend di Phoenix os sangat bisa di bilang not bad gaes, hal yang menarik di sini adalah dukungan Mapping yang wah gokil sih. pihak phoenix os membekali mapping khusus loh buat game yang satu ini. kalau penasaran cobain aja gaes saya sendiri bahkan mencoba main mobile legend ini menggunakan gamepad.

3.Pubg Mobile

pubg gamepad


Game yang satu ini juga begitu populer gaes di indonesia, dengan adanya turnamen turnamen bekelas national maupun international membuat banyak gamers ingin menjadi salah satu pro player di games ini. dengan menjadi pro player tentunyamembuka kesempatan kamu untuk berprestasi di bidang yang kamu gemari gaes.

Namun jika kamu mau jadi pro player pubg mobile menggunakan emulator android sepertinya jangan deh wkkk. karena tidak mungkin donk saat turnamen yang lain pake hp kamu pake pc sendirian wkkk. namun jika kamu bermain game buat fun atau conten creator bisa deh di coba pubg di phoenix os ini.

Oke mungkin demikianlah dulu artikel pada kesempatan kali ini , artikel ini akan di update terus menyesuaikan dengan game yang harus di uji coba terlebih dahulu ya gaes. agar nanti nya tidak terjadi kesalahan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Daftar Games Yang Cocok di Mainkan di Phoenix OS"

Posting Komentar