Tutorial Edit Foto Menjadi Bambang Tamvan Andika Mahesa Eks Kangen Band

Kalian Pasti tau donk Andika kangen band alias bambang tamvan andika mahesa eks vokalis kangen band, yups penyanyi yang terkenal karena karya karyanya juga kontraversinya di dunia entertaiment memang gag ada habisnya ya gaes.

Jika berbicara mengenai andika kangen band yang terbentuk yaitu gaya rambutnya ya gaes, awal kemunculannya vokalis yang satu ini begitu nyentrik style rambutnya tak jarang banyak yang mengikuti gaya rambutnya tuh. hayo kamu ngaku aja kalo pernah ngikuti style rambut dia.

Tutorial kali ini buat iseng iseng aja ya gaes, yups sekedar hiburan aja, Tutorial cara mengubah wajah kamu menjadi wajah bambang tamvan andika mahesa.

bambang tamvan andika kangen band
Kamu Tau Persamaan Kamu sama poni aku?
Gak,emang apa?
Sama Sama gak cocok tapi tetep di Paksa


Oke, Mungkin hasilnya akan seperti gambar di atas ya gaes, gimana tertarik buatnya haha kalo kamu ingin buatnya mudah banget kok, langsung aja yuk simak tutorialnya di bawah sini.

Langkah Pertama

Downloadlah mentahan kepala bang andika mahesa yang sudah di siapkan dalam bentuk png. jadi bakground nya sudah hilang. silahkan download di bawah sini.


Langkah Kedua

Install Aplikasi Edit foto, terserah apa saja yang penting ada fitur tempel gambar biasa nya sih yang populer adalah picsart, picsay, pixelab, dll. disini admin menggunakan Pixelab saja.

Buka Aplikasi Pixelab



Pilih tanda titik 3 di pjok atas kanan layar hp kamu lalu pilihlah menu Use image from galery kemudian cari gambar kamu yang ingin kamu edit.



Tab tanda Tambahkan(+) di pojok kiri atas layar hp anda, kemudian pilihlah menu from gallery silahkan pilih foto kepala andika kangen band yang sudah kamu download dalam bentuk png ya.

Aturlah posisi gambar kepala dan sesuaikan sampai di rasa sudah cocok dan pantas, di sini kamu di tuntut untuk sekreatif mungkin sesuai kenginginan kalian ya gaes, jika dirasa sudah pas tinggal save saja ke gallery kamu.

Oke demikianlah tadi gaes tutorial kali ini, mudahkan selamat berkarya ya gaes salam damai untuk semua nya.




Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Tutorial Edit Foto Menjadi Bambang Tamvan Andika Mahesa Eks Kangen Band"

  1. Oooh begitu ya caranya..manggut2 😂 Soalnya saya ga pernah edit2 ginian. Kpn2 coba ah..susah ga ya? Thaks infonya.

    BalasHapus