Review Main Pes 2018 Mobile di PC (Phoenix OS)

Hai gaes, Apa kabarnya moga pada baik baik aja ya,  pada kesempatan kali ini, aku mau coba ngereview salah satu game favorit aku yaitu game Pes mobile 2018, game ini biasanya aku mainkan di hh android kesayangan.

Namun uniknya untuk kesempatan kali ini saya akan coba memainkannya di PC menggunakan emulator android yaitu Phoenix Os. nah penasarankan gimana hasilnya apakah selancar yang ada di hp android.?

Bagi kamu yang belum tau apa itu phoenix os, kamu bisa mencarinya lebih dalam di google, intinya phoenix os adalah emulator untuk pc agar bisa menjalankan dan memainkan game atau aplikasi berbasis android walaupun tidak semua aplikasi dapat dengan lancar di mainkan ya gaes.

phoenix os


Kenapa sih memainkan game pes mobile di pc? padahalkan ada game pes khusus di pc atau laptop, ya jawabannya adalah karena game fitur game , yups fitur game pes mobile yang selalu bikin kangen adalah fitur online macth nya. tidak dapat di pungkiri bermain game pes dengan human asli lebih seru di bandingkan bermain dengan komputer.

Langsung aja yuk kita bedah kelebihan dan kekurangan main game pes 2018 mobile di pc, Namun sebelumnya bagi yang penasaran inilah spek dan gear yang saya gunkan untuk memainkan pes mobile.

1.Laptop Asus A455L
2.Phoenix OS 3.0.5
3.Gamepad Logitech F310

Kelebihan

1.Layar dan Resolusi, jelas ini merupakan salah satu ke unggunlan utama karena jika biasa menggunkan hp mungkin hanya sekitar 5inc saja ya. namun jika memainkan di pc kita bisa mendapatkan view sekitar 14inc gaes, enak kan.

2.Tidak lagi Panas yeah, bagi kamu yang punya hp spek kentang pasti deh merasakan yang namannya hp menjadi panas jika terus menerus memainkan game ini. namun tidak halnya jika kamu memainkan di pc tangan kamu di jamin adem gaes yuhu.

3.Serasa Main di cusol gaming, sensasi ini tercipta karena kita memainkan pes ini menggunkan gamepad atau joystik fisik jadi serasa main di ps2 atau ps3 gaes.


Kekurangan

mapping stik ps3


bicara kelebihan pasti ada kekurangan yah namanya juga idup ya kan, hehe disini jujur yang menjadi kendala utama yaitu mappingnya.

untuk game pes ini saya sudah coba berbagai cara agar nyaman saat menggunkan gamepad atau joystik namun masih saja ada kekurangan namun tidak fatal gaes, kamu masih memainkan game pes ini dengan enjoy di jamin.

untuk mapping nya saya menggunakan  aplikasi Joy/Bt joystick Center, ini lumayan membantu kamu dalam mapping kontrol game pes tersebut.


Kesimpulan

Bagi kamu nih pecinta game pes mobile saya saranin sih coba deh mainkan di pc di jamin tidak nyesal kamu akan menemukan sensasi seperti bermain pes di ps2 atau ps3, ini sih sangat work bagi kamu yang hh nya mempunyai spek low atau kentang karena lag sudah tidak di rasakan lagi.

Bagi kamu yang ingin mengetahui cara mapping dan gameplay nya kamu bisa liat sedikit cuplikan dan tutorial main pes mobile ini. sekian dari saya salam pes lovers.





Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review Main Pes 2018 Mobile di PC (Phoenix OS)"

Posting Komentar